Über uns
TRADITION VEREINT
MIT KREATIVITÄT
062 791 31 51
Ein Ort mit einer langen Geschichte und ein Team, das sich motiviert für eine genussvolle Gegenwart und Zukunft einsetzt.
Das Herzstück des Restaurants, der Gewölbekeller, ist der älteste im Kanton Aargau. 1743 wurde er, damals neben der Aare als wichtige Handelsstrasse, gebaut. 2008 gründete Dini Hasani dann das La Perla und das Gewölbe wurde zu einem stilvollen Ort für kulinarischen Genuss.
Die engagierte Küche des La Perla macht klassische Gerichte mit Kreativität und grossem Fachwissen zu neuen innovativen Geschmackswundern. Mit viel Freude begrüssen Sie Dini Hasani und sein Team im gastronomischen Schmuckstück an der Aare.
Eine professionelle Ausbildung ist die Grundlage für eine erfolgreiche Laufbahn. Wir von La Perla setzen uns dafür ein, unseren Lernenden eine solche Ausbildung zu bieten. Es geht um die Freude am Beruf und die Qualität bei der Arbeit.
Aktuell haben wir ab dem 01.08.2023 offene Lehrstellen als Restaurantfachmann/frau oder als Restaurantangestellte/r. Ihre Bewerbung können Sie uns gerne an folgende E-Mail-Adresse schicken: info@laperla-aarburg.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag – Freitag: 11:00 – 14:00, 17:30 – 23:30
Samstag: 17:30 – 23:30
Sonntag: 11:00 – 14:00, 17:30 – 22:00